МАСЛО-ЖИРОВАЯ ГРУППА

Маргарин - это высококачественный жир на основе растительных масел и животных жиров в натуральном и переработанном виде с добавлением различных компонентов. Органолептическими показателями качества маргарина являются вкус, запах, консистенция и цвет. Вкус и запах маргарина должны быть чистыми, свойственными данному виду маргарина, без посторонних привкусов и запахов. К дефектам вкуса и запаха относят слабый аромат и пустой невыраженный вкус. Горький вкус появляется при использовании некачественной соли или молока с горечью. Излишне кислый вкус возникает в результате использования молока повышенной кислотности. Цвет маргарина должен быть однородный по всей массе. Большинство видов маргарина по окраске близки к летнему сливочному маслу.

МАСЛО-ЖИРОВАЯ ГРУППА

шт./кг.

Цена

включая НДС

Маргарин «Домашний» 65%,1/20 Изготовитель:Россия, г.Иркутск

кг Прайс
Маргарин Золотая Янта монолит 50% 1/20 кг Прайс
Маргарин «Столовый молочный» 82%,г.Иркутск кг Прайс
Маргарин «Столовый молочный» Особый 82% кг Прайс
Маргарин кондитерский Для Курабье,1/20кг,г.Иркутск кг Прайс
Маргарин «Наполеон»для слоеного теста 82%,1/20кг,г.Иркутск кг Прайс
Маргарин «Каравай» монолит 63%,Иркутск кг Прайс
Маргарон для слойки «Лайт»,1/10кг,70% (Санкт-Петербург) кг Прайс
Маргарин М520 слоен.тесто 5*2кг Пермь 10кг кг Прайс
Маргарин для слоеного теста Маргарон 1/10кг кг Прайс
Маргарин 82% «Экоуниверсал» Столовый молочный ЭФКО кг Прайс
Маргарин Столовый монолит 1/20 Пермь кг Прайс
Маргарин кондитерский Для Курабье,1/20кг,г.Иркутск кг Прайс
Жир фритюрный 99,7% 1/20 кг Прайс