19-20 февраля 2013 года

Тема: Ассортимент Fast Food и HoReCa Сэндвичи, Пицца, «Хлебная корзина»

Сегодня достаточно активно развивается рынок Fast Food и HoReCa.

Мы рассмотрим способы расширения ассортимента, исходя из опыта Европейских стран.

День 1 - Теоретическая часть

Тенденции и инновации на хлебопекарном рынке в Европе.

День 1 - Практическая часть

Приготовление основы для сэндвичей.

  • Булочка для гамбургера;
  • «Чиабатта»;
  • «Тостовый хлеб»;
  • «Бейгл»;
  • Булочка для «Хот-дога».

День 2 - Практическая часть

Приготовление основы для сэндвичей.

  • «Панини»;
  • «Французский багет»;
  • «Пита»;
  • Пицца.

Финальная стадия приготовления сэндвичей (внесение начинки, разогрев).