СОЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ

 

Соя является одним из наиболее ценных, обладающих большими достоинствами культурных растений в мире. Питательные свойства сои оценивает сегодня по достоинству всё больший круг потребителей, причем не обязательно вегетарианцев. Не без оснований соя является единственным растением, снабжающим нас высококачественным белком, наиболее приближающимся по своему составу к животным белкам. Сухое зерно сои содержит около 35 % белка, в то время как мясные продукты лишь 15-20 %. Кроме того соевый жир по сравнению с животными жирами характеризуется более благоприятным для организма составом жирных кислот. Соя содержит значительное количество клетчатки, она является ценным источником минеральных элементов, в частности, магния, кальция, цинка, фосфора, калия, а также витаминов группы В, витамина С, и лецитина. Продукты переработки сои относятся к функциональной, пробиотической, отличающейся физиологическим действием пищи.

 

СОЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ

шт./кг.

Цена

включая НДС

Соевое молоко 1л

л Прайс
Тофу без наполнителя кг Прайс
Тофу с черносливом кг Прайс
Тофу с изюмом кг Прайс
Тофу с курагой кг Прайс
Тофу с паприкой кг Прайс