Дозировка

0,5 — 1% от массы муки (или 500-1000 грамм на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,3-0,7%) и качества муки. Чем слабее клейковина (ИДК свыше 80 ед.), тем выше должна быть используемая дозировка. При совместном использовании улучшителя «Мажимикс» с фиолетовой этикеткой с клейковиной возможно увеличение дозировки до 1,5% к массе муки.

 

Способ применения:

Добавить «Мажимикс» с фиолетовой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

 

Изготовитель ООО «Саф-Нева», предприятие группы Lesaffre.

 

 

 

 

Дозировка

0,2-0,5% от массы муки или 200-500 грамм на 100 кг муки в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижать дозировку до 0,1-0,3%) и качества муки. Чем слабее клейковина (ИДК свыше 80 ед.), тем выше должна быть используемая дозировка. При совместном использовании «Мажимикса» с золотой этикеткой «Сдоба» с клейковиной возможно увеличение дозировки до 0,7% к массе муки.

 

Способ применения:

Добавить «Мажимикс» с золотой этикеткой «Сдоба» непосредственно в муку и перемешать.

 

Изготовитель ООО «Саф-Нева», предприятие группы Lesaffre.

 

 

 

 

Дозировка

0,2-0,6% к массе муки или 200-600 грамм на 100 кг муки в зависимости от способа тестоведения и качества муки.

 

Способ применения:

Добавить «Мажимикс» с красной этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Изготовитель ООО «Саф-Нева», предприятие группы Lesaffre.

 

 

Хлебопекарный улучшитель "Мажимикс" с белой этикеткой предназначен для изготовления массовых сортов хлеба не содержащих большого количества жиров. Этот улучшитель поможет сохранить мягкость хлеба в течение 5 суток хранения. Таким образом, Вы сможете поставлять изделия в отдаленные регионы.

Дозировка

0,1-0,3% от массы муки (или 100 — 300 г на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения и качества муки.

 

Способ применения:

Добавить «Мажимикс» с белой этикеткой «Эконом» непосредственно в муку и перемешать.

Изготовитель ООО «Саф-Нева», предприятие группы Lesaffre.

 

 

 

 

Дозировка

0,1-0,3% от массы муки (или 100-300 грамм на 100 кг муки в зависимости от качества муки). Водорастворимая формула PRO 402: дозировка 0,05-0,15% к массе общей муки (или 50-150 грамм).

 

Способ применения:

Добавить «Мажимикс» с оранжевой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Изготовитель ООО «Саф-Нева», предприятие группы Lesaffre.

 

 

Область применения

Применяется на хлебопекарных предприятиях с целью повышения качества хлеба из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки.

Рекомендуемые дозировки

0,5 – 1,0 % к массе муки.

Технологические рекомендации

Улучшитель DENFAI 10.01 (ржаной хлеб) добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.

Преимущества

Производитель: “Зеленые линии”, Россия

 

 

Область применения

Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для повышения качества массовых сортов хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий.

Рекомендуемые дозировки

0,1 – 0,3 % к массе муки.

Возможно комплексное использование Улучшитель DENFAI 10.02 (универсальный) в дозировке 0,1-0,2% + Улучшитель DENFAI 10.01 (свежесть) – 0,4-0,8%.

Технологические рекомендации

Улучшитель «ДЕНФАЙ 01.02» (универсальный) добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.

Преимущества

Производитель: “Зеленые линии”, Россия

 

 

Область применения

Применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности как функциональная добавка для повышения качества слоеных изделий, в том числе подвергающихся глубокой заморозке.

Рекомендуемые дозировки

0,5-1,5 % к массе муки

Технологические рекомендации

Улучшитель DENFAI 12.00 (круассаны) добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста или вводят в виде водного раствора.

Преимущества

Производитель: “Зеленые линии”, Россия

 

 

Область применения: для всех видов хлеба из ржаной, пшеничной и смешанной муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины.

Рекомендуемые дозировки

0,5-2 % к массе муки

Преимущества:

-тесто становится более пластичным, облегчается его обработка; рекомендуется как дополнение к другим улучшителям и закваскам.

-увеличивает объем и пористость готовых изделий, придает им приятный вкус и продлевает их свежесть.

 

 

Экономичный комплексный улучшитель из натурального сырья для производства массовых сортов хлеба из пшеничной муки со средними хлебопекарными свойствами.

Применение:

ПЫШКА красная используется на хлебозаводах и мини-пекарнях при любой технологии производства хлебобулочных изделий (опарной, безопарной, ускоренной).

ПЫШКА красная способствует увеличению объема готовых изделий, улучшению структуры пористости мякиша, обеспечивает более интенсивный окрас корочки.

 

Технологические рекомендации:

Улучшитель ПЫШКА красная вносится в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста.

При использовании улучшителя ПЫШКА красная рекомендуется сократить продолжительность брожения теста: при опарном способе тестоприготовления до 20-40 мин.; при безопарном – до 60-90 мин.

 

ДОЗИРОВКА:

 0,3 - 0,5 % к массе муки.

Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры и особенностей используемой технологии.